杭州湛联 绿盾征信 东方安卓 湖南华夏 绍兴远大 信富泰 金电联行
  湛联公司成立于2007年,是一家以数字政府建设和大数据开发应用为主要业务方向的国家级高新技术企业。历经12年的稳健发展,现拥有覆盖政务大数据生产管理、交换共享和应用场景搭建的全过程完整产品体系。公司通过了CMMI三级、ISO27001信息安全管理体系、ISO9001质量管理体系等认证。
自2011年起,公司进入社会信用体系建设领域,经过8年多的经验积累,逐渐形成了四个业务方向:一是信用信息化平台的建设、管理和运维;二是信用数据的治理、加工和分析挖掘;三是信用产品的设计、开发和应用场景搭建;四是围绕社会信用体系建设规划、国家信用示范城市创建和国家城市信用状况监测等提供咨询服务。
  公司在信用平台软件开发、数据归集、数据加工、平台运维、信用咨询、信用产品推广等方面具备完整的解决方案和丰富的实践经验,可根据客户需求实现信用平台的快速开发和部署上线,同时还能够协助客户归集信用数据、制定各项信用标准及规范、推进联合惩戒、信用记录报告以及开展基于主体信用评价的信易+等应用。
  公司秉承“更好的软件、更好的服务”的宗旨,以“简单、务实、专业、高效”的工作作风,全力为客户提供优质服务。


湖南省长沙市企业 全国企业


  本链接由湖南省长沙市绿盾信用服务有限公司提供,转载的目的在于传递更多信息用于资源共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。